2017年01月21日 星期六

东莞百名餐饮界掌门人共探餐饮发展大计

来源:东莞时间网 2017-01-11 09:36:03 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 1月10日下午,由餐英汇主办、民盈集团协办的东莞餐饮XIN力量暨餐英汇2017年会在民盈山·国贸中心营销中心举行。

本次盛会邀请了东莞百位知名餐饮品牌掌门人共同参与,其中有东莞本土餐饮的经典品牌“黎姨鸡蛋仔”“海霸酒楼”的两位负责人与东莞餐饮新锐精英一起探讨百年老店的创新之路。各大“高手”纷纷献出拿手绝活,齐聚一堂,可算是餐饮界的“华山论剑”。

相关链接

民盈山·国贸城明年10月开业

民盈山·国贸中心作为东莞地标性城市综合体,细分商业主题业态,体量为30万平方米的民盈山·国贸城就是民盈山·国贸中心的独立商业组团。据透露,2018年10月,民盈山·国贸城将以集休闲、娱乐、购物、旅游、世界风情婚礼、全球文化汇聚、社交体验平台为一体的一站式智能化现代城市商业综合体的形象面世。

责任编辑: 见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所