2017年01月24日 星期二

澳豪华游艇沉没海底 被鱼儿当成家

来源:环球网 2017-01-11 16:09:54 记者:江雪远

据英国《每日邮报》1月9日报道,近日,在位于澳大利亚西部的罗尼斯特岛(Rottnest),警方拍摄了一组豪华游艇沉在海底的照片。据悉,该船价值25万美元(约合人民币173万元),船上的11人在船只即将沉没时弃船逃生,所幸无人伤亡。

调查表明,这11名逃生者原本打算在船上度过圣诞假期。谁知天有不测风云,游艇在行驶过程中撞上礁石,导致引擎损坏。船长当机立断地发送了无线电求救信号,而度假的人也不得不在节礼日(圣诞节后的第一个工作日)狼狈地乘小艇逃生。

照片中,沉睡在海底的奢华游艇旁有不同种类的鱼游来游去,仿佛将沉船当成了家。

责任编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所