2017年01月23日 星期一

美夫妇发视频聘“旅行保姆” 月薪一万包吃住机票

来源:环球网 2017-01-11 16:29:23 记者:佟昱文

20170109030015588

跟随雇主免费旅行一年但是需要带薪照顾其3个孩子,这样的工作你会做吗?据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,美国犹他州的德里克(Derek)夫妇在“脸谱”网上以视频的形式发布了一则招聘广告,没想到竟获得超过740万次的点击率。

据报道,该工作每周需工作5天,雇主提供食宿及机票,月底还能拿到1200美元(约合人民币8139元)到1500美元(约合人民币10400元)的工资。“我需要你非常有耐性,最好有教育方面的工作经验,因为你需要为我的3个孩子提供家庭教育。”德里克说道。

据悉,此次旅行将会从纽约开始,途经欧洲、亚洲和太平洋等。

责任编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所