2017年02月24日 星期五

广东电视台触电新闻客户端上线 慎海雄出席仪式

来源:南方网 2017-01-11 16:56:47 记者:

12月30日下午,广东广播电视台触电新闻客户端正式上线。省委常委、宣传部部长慎海雄出席上线仪式并讲话。

触电新闻客户端是广东广播电视台自主研发和运营的新媒体重点项目,是一款以数据挖掘和广电资源为基础的视频资讯聚合产品,力求通过不断完善的智能推荐,解决千人千面的用户视频收看需求。

慎海雄在讲话中指出,触电新闻客户端上线,是广东主流媒体落实习近平总书记对新闻舆论工作48字职责使命的要求,在创新中加快融合发展的又一有力探索。他强调,媒体融合发展只有进行时没有完成时,要坚持用户体验检验一切的理念,积极顺应互联网传播移动化、社交化、视频化、互动化的发展大势,大力推进内容供给侧改革,不断提升新闻传播能力。要依托新项目探索发展新模式,积极创新体制机制,推动媒体深度融合,吸引和聚集优秀人才,有效激发媒体生产力。要落实导向全程管理责任,始终坚持融合发展的正确方向。

省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、广东广播电视台及部分新闻媒体单位、互联网企业有关负责人参加活动。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所