2017年01月24日 星期二

东莞召开试点工作座谈会摸清第一批改革成果

来源:中国东莞政府门户网站 2017-01-11 18:02:59 记者:

2016年9月28日至9月30日,东莞市构建开放型经济新体制试点试验工作专责小组,在市行政办事中心主楼13楼C会议室召开了构建开放型经济新体制综合试点试验工作座谈会,发改、经信、商务等部门负责同志参加了会议,市政府副秘书长、专责小组组长卢汉彪全程参加了会议并对下阶段试点试验工作提出了要求。

会议上,各部门结合自身职能总结了近期试点试验工作进展情况并梳理出一批改革工作亮点和试点试验工作经验。其中,市工商局已实现全流程电子化登记,成立了全国首个现代化网上审批中心,实现全程电子化审批,实行全国首创新业态企业集群注册改革;积极推行智能车间、数字化工厂等智能制造模式,其中,东莞劲胜公司移动终端配件智能制造示范项目被认定为国家工信部2015年46个智能制造试点示范项目之一,东莞瑞必达公司等智能制造示范车间正在创建国家智能制造示范点等;出口质量安全示范区建设初见成效,已向广东检验检疫局提交了国家级质量安全示范区申请,迎接国家验收的各项工作已经准备就绪等。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所