2017年01月23日 星期一

十二个试点地区实施方案要点公布

来源:中国东莞政府门户网站 2017-01-11 18:14:04 记者:

为进一步贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中全会精神,推动落实《中共中央国务院关于构建开放型经济新体制的若干意见》(中发〔2015〕13号),2016年5月,经党中央、国务院同意,决定在济南市、南昌市、唐山市、漳州市、东莞市、防城港市,以及浦东新区、两江新区、西咸新区、大连金普新区、武汉城市圈、苏州工业园区等12个城市和区域(以下简称试点地区)开展构建开放型经济新体制综合试点试验。

近期,各试点地区按照试点试验工作的总体要求,立足自身实际,制定并报备试点试验实施方案。现将报备方案的要点予以公布,以便各地相互学习、相互借鉴、相互促进,为共同推动构建开放型经济新体制积累经验、创造条件、夯实基础。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所