2017年11月24日 星期五

东莞公布10个事故隐患点 春节驾车经过要特别小心

来源:东莞时间网 2017-01-20 08:51:23 记者:刘志斌,通讯员 程钰钊

东莞时间网讯 2017年春运正如火如荼地进行,为了吸取清远清连高速1·14事故的教训,净化春运环境,给广大驾驶员营造一个平安、祥和的春运氛围,东莞交警梳理出2016年东莞10个交通事故隐患路段,还公布了这些路段事故多发的原因,告诫驾驶员春节期间途经这10个路段时一定要谨慎驾驶,以免发生交通事故。同时,东莞交警也将加强对这些路段的管控力度,争取尽快消除这些路段的交通安全隐患。

本次公布的10个交通事故隐患路段中,最长的14公里,事故最多的32宗,造成死亡人数最多的6人。

1

2

3

负责编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所