2017年08月04日 星期五

大理警方通报“客栈老板猥亵女客人”事件:老板被行拘10天

来源:澎湃新闻网 2017-02-07 11:04:11 记者:

针对日前网友反映“大理才村锦瑟客栈老板猥亵女客人”一事,云南省大理市公安局官方微博今日发布案情通报,证实客栈老板吴某某实施了猥亵他人的违法行为,因此给予其行政拘留十日的处罚。

2017年2月6日,大理市公安局发现网友反映“大理才村锦瑟客栈老板猥亵女客人”的情况后,高度重视,立即组织警力开展调查。

经查,该案受害人没有报警。违法嫌疑人吴某某(男,29岁,河北省石家庄人)系锦瑟里客栈的老板。经调查证实吴某某实施了猥亵他人的违法行为,吴某某亦供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,大理市公安局依法给予吴某某行政拘留十日的处罚。

负责编辑:见习编辑 何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所