2017年04月01日 星期六

百名萌娃进东莞地铁 快去地铁鸿福路站看“萌娃贺岁”

来源:东莞时间网 2017-02-08 09:47:24 记者:冯欢

昨天,地铁2号线鸿福路站,一位市民带着孩子在观看萌娃贺岁展览记者 陈栋 摄

东莞时间网讯 这里有脑洞大开的固执宝宝,这里有刚满2周岁的“圣诞宝宝”;这里还有安静乖巧的小萌娃,有爱笑又特别爽朗的小“开心果”……总共有100幅东莞时报“封面宝贝”的平面照片展出,还有多幅3D立体萌娃靓照展出,这就是东莞时报“封面宝贝”风采展。

展览地点就在东莞地铁2号线上的鸿福路站站厅内,还等什么?赶紧来鸿福路站看萌娃贺岁展览吧。

百名萌娃进地铁

如果你常在鸿福路站乘坐地铁,那么你一定不会错过正在这里展览的东莞时报“封面宝贝”风采展。

“封面宝贝”是《东莞时报》连续多年来的品牌活动、公益活动,今年活动的主题为“友善之城 萌娃贺岁”。这是一场友善、温暖的活动,市民关注度高,吸引了近千个家庭报名参加,近50万人次参与互动和投票。

每年的“封面宝贝”都会在特殊的日子登上时报的版面,成为上报纸的小明星。今年评选出的“封面宝贝”除了会登上大年初一的《东莞时报》,还拥有一个与众不同的特权--“百名萌娃”进地铁。

今年春节,100名“封面宝贝”的大幅照片都将展览在地铁2号线的鸿福路站里。营造一个友善、温暖的站场氛围,以独特新颖的方式向地铁站里的过往乘客恭贺新年。

元宵节前仍展出

早在农历春节前夕,东莞时报“封面宝贝”风采展就已经正式开展,并吸引了不少过往市民驻足欣赏,更有不少参与展览的萌娃家长组团来观看。

家住万江的钟意欣爸爸就没少来,原本就在东莞过年的他,一有机会就领着亲戚朋友来鸿福路站看宝贝的展览,春节期间就来了3趟。看完展览钟意欣一家和亲戚、朋友们也一定会来个大合影,记录下珍贵的画面。

钟意欣爸爸还说,会收集更拿相框装裱好大年初一的《东莞时报》,因为上面有自家宝贝的萌照,把它挂在家里的墙面上,作为送给女儿的一份人生礼物。

链接

●展览地点:东莞地铁2号线鸿福路站

●展览时间:即日起-2月11日(正月十五)

负责编辑:见习编辑 马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所