2017年02月22日 星期三

麻涌“田园花语”开园 一年春又来采摘草莓正当时

来源:东莞时间网 2017-02-15 10:04:01 记者:

“田园花语”项目园

东莞时间网讯 又是一年春来到,樱花开、紫荆笑、草莓香,就在紧邻华阳湖国家湿地公园的“田园花语”项目园区(原玫瑰园,麻涌九园项目之一)。2月13日起至4月中旬,街坊们就能在园区内观赏风光,采摘香甜的草莓啦!

“田园花语”项目园区地处麻涌华阳湖国家湿地公园兴华路东侧中心地段,总占地面积16.13万平米,属于麻涌九园项目之一,致力打造集生产、销售、展示、科普、休闲观光为一体的农业观光园。

温馨提示

时间:即日起至4月中旬期间早上7:30-下午18:00

地点:麻涌华阳湖国家湿地公园兴华路东侧

备注:带上亲朋好友前往园区,赏花摘草莓,来一次色香味俱全的体验!

据“美丽麻涌”官微

玩法一:

42亩法兰地草莓等你摘

目前,园区内种植的42亩法兰地草莓已经开花出苗,即将进入采摘阶段,从2月13日起开放至4月中旬。

东莞市珠江左岸花卉中心有限公司王经理介绍:我们种植了42亩的法兰地草莓,口感酸甜,符合大众口味。采摘活动周一至周五期间,草莓采摘按照果园市场价给予五折优惠,周末恢复正价。

玩法二:

大片樱花紫荆免费赏

沿着“田园花语”项目园区的观光步道,大片的花卉盛景尽收眼底。据了解,园内分别种有3000多棵樱花、宫粉紫荆、大红紫荆、小天使等花卉。

玩法三:

看古色古香徽派建筑

目前,“田园花语”项目园区正在逐步升级,来采摘草莓的街坊们能在这两个月先一睹古色古香的亭台,徽派建筑等多处风采。待到园区正式建设完成后,将会有更美的风光哦!

王经理介绍:园区正处建设过程中,现在初具雏形,市民已经可以看到徽派的建筑、鹊桥、丘比特岛等。这两个月期间园区将开放给市民采摘草莓,散步欣赏园区风光。之后将闭园继续进行完善,为大家带来更好的游玩体验!

知多D

“田园花语”未来更好玩

未来,“田园花语”项目将在现有基础上继续开发40亩自采蔬果田、70亩四季布景时花展示区,与已种植的3000多棵樱花林、宫粉紫荆、野牡丹、茉莉花、含笑花等开花本草植物,使园区做到四季有花开。

此外,还将配以婚纱摄影草坪、爱情心岛鹊桥、“徽派”建筑鉴赏摄影、儿童趣味娱乐区、露营木屋区等基础硬件场景,营造爱意花卉、农耕文化、心岛依恋、西式婚庆、婚纱摄影、花卉观赏、民建欣赏为主的体验场景。

 

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所