2017年02月22日 星期三

长者福利!清溪有国家级演员演绎潮剧,可免费领票!

来源:东莞时间网 2017-02-16 19:13:31 记者:姚嘉丽

东莞时间网讯(全媒体记者 姚嘉丽)本月24日至26日晚,清溪文广中心影剧院将免费上演3天潮剧表演。年满60周岁的市民可通过电话、微信等方式免费领票,报名时间于17日截止。

本次演出由东莞市清溪潮商企业协会筹备组发起,经过五十多位企业家的热心捐款及筹备,特邀广东潮剧院演员组来到清溪演出。此次展演汇集上百名广东省潮剧院演员,参加演出的有国家级演员林初发、李四海、林燕云、汤丽娟等30多位知名潮剧演员,将令广大观众大饱眼福和耳福。剧场于24日至26日每晚7:30分准时开场,分别演出《金花女》、《刘璋下山》和《张春郎削发》等潮剧经典剧目,让潮剧戏迷过足戏瘾。

清溪潮商企业协会筹备组表示,为促进潮汕地区与东莞本地文化更好地交流与融合,把展演晚会门票免费发放给年龄满60周岁的市民,市民可通过多种方式进行报名,并在指定日期领票观看。

登记方式:邮箱登记(109465338@QQ.COM)、电话登记(陈先生13377692191:丁先生13798846923)

领票时间:2017年2月18日、19日

(上午9:30至11:30;下午14:30至17:30)

地点:清溪文化广场电影院门口

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所