2017年02月22日 星期三

东莞边防支队查缉涉嫌走私红油90吨

来源:东莞时间网 2017-02-17 16:22:19 记者:伍江 通讯员 张嘉琦

东莞边防支队捣毁一处涉嫌加工走私红油的黑窝点

查缉涉嫌走私红油90吨

东莞时间网讯 (全媒体记者 伍江 通讯员 张嘉琦)根据广东省打私办“春雷行动”统一部署,东莞边防支队近日联合东莞市打私办、桥头镇政府,在桥头镇成功捣毁一涉嫌加工走私红油的黑窝点,查缉涉嫌走私红油90吨,缴获红油脱色加工设备一套。

2月15日上午,边防部门根据群众举报线索,称东莞市桥头镇一工地内弥漫刺鼻的味道,怀疑有人在该处运输油品,执法人员迅速展开布控。当日上午10时许,一辆油罐车从工地缓缓驶出,此时执法人员立即上前盘查,并顺藤摸瓜找到了工地内一处红油加工窝点,当场查获8个大型储油罐和1个正在运作的红油脱色过滤机,并在厂房内发现大量化工用品。同时,执法人员还在现场抓获1名涉嫌走私运输“红油”的犯罪嫌疑人。

据执法人员介绍,该窝点是临时搭建的简易工棚,无专人看守,设备新,是近两日才开始对走私红油进行加工。目前该案件正在进一步审查中。

责任编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所