2017年02月22日 星期三

莞城多部门联合整治违规住人场所

来源:东莞时间网 2017-02-17 15:22:14 记者:黄尤波 通讯员 陈雪庭

东莞时间网讯 近日,莞城安监分局、莞城消防隐患整治办、莞城消防大队、各社区网格管理员等深入到辖区内的“三小”场所进行检查。在县正路一家书法用品销售店,工作人员发现该店位于一栋5层楼高的建筑物里,商住一体,一楼是店面,二楼以上均有货品堆放地以及住人场所,且没有逃生出口,货物随意堆放,存在较大的安全隐患。工作人员要求该店店主立即整改,若整改不好,将采取停电措施。店家接受了劝告和整改建议,承诺将会在指定时间内整改完成。

莞城明确要求,对于存在违规住人、不配备消防设施、没有逃生出口等各种火灾隐患的场所,会对经营户进行教育和指导整改,并会定期复查整改情况。莞城接下来将继续加大“三小”场所违规住人的整治力度,切实从源头上杜绝火灾事故的发生。同时,相关工作人员也呼吁广大市民一定要重视“三小场所”违规住人所造成的安全隐患,避免事故发生。

责任编辑:huangly

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所