2017年02月22日 星期三

厚街16岁女孩离家出走 家人急疯了!赶紧帮忙扩散

来源:东莞时报官微 2017-02-17 09:40:23 记者:

紧急寻人

求扩散!

还没找到!

厚街16岁女孩尹艳雯,于2017年2月13日下午13时在厚街三屯走失 。

特征:身高约150cm,短发,微胖,五官端正,皮肤稍微有一点黑。失联时身着:白色高领毛衣,有两个爱心图案。裤子则为:黑色紧身裤。走失时未携带任何金钱及通讯工具。

失联女孩照片

2

 

1

记者昨日联系了走失女孩尹艳雯的哥哥尹先生,据他介绍,2月13日中午,吃完饭,尹艳雯负责洗碗善后,但动作很拖拉,不太情愿做家务,于是哥哥就批评了她几句。结果她就负气出走,至今未有消息。

尹先生说,平时妹妹性格比较内向,喜欢唱歌,此前也有过一次“出走”的情况但到了晚饭时间就回来了。本以为这次她也很快会回来,但过了72小时都没消息。据悉,尹艳雯身上没带钱也没带手机等任何通讯工具。

现在尹先生一家都非常焦急,已经向派出所报案。因为听说有人14日中午在宝屯往竹溪方向见到过尹艳雯,尹先生今天下午正在派出所查视频监控,希望能发现妹妹的踪迹。

一家人都快急疯了,有知道线索的市民请赶紧与她的家人联系!

13556787678 (爸爸)

13580916008 (妈妈)

13560833133 (哥哥)

也请好心市民转发、扩散!

大家一起帮忙希望能赶紧找回这个女孩!


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所