2017年02月22日 星期三

又给大东莞争光了!东莞泳将破两项全国纪录!

来源:东莞日报官方微信 2017-02-17 15:47:02 记者:

东莞再次为游泳之乡正名

16日,

为期4天的全国少儿游泳冠军赛在济南落幕

作为唯一代表广东省出战的运动队

东莞队表现惊艳

夺得2金4银3铜

在51支省市代表队中排名团体总分第五

更让人振奋的是,东莞小将在两个接力项目中均打破全国纪录,并力压北京、浙江、山东等省队,这也是东莞游泳健儿在近几年全国大赛中取得的最好成绩。

2baa916

◆  全国少儿游泳冠军赛,东莞游泳队力压北京、浙江、山东等劲旅收获接力冠军

◆  共收获2金4银3铜

◆  在51支省、市代表队中位列团体总分第五

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:(请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有 |
  • 粤B2-20090260 |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所