2017年11月24日 星期五

中华旅游小姐环球大赛葡萄牙佳丽摘冠

来源:中新网 2017-03-15 11:38:18 记者:

QQ截图20170315111908

3月14日晚,2017中华旅游小姐环球大赛颁奖盛典在四川绵阳落幕,来自五大洲的56名佳丽们悉数登场,上演了一场绝佳的视听盛宴。经过多轮“美丽的较量”,最后来自葡萄牙的佳丽AnaClaudiaOrnelasBomfim摘得桂冠,塔吉克斯坦佳丽YosumanKholova和中国四川佳丽李沅沿分获亚军和季军。

中华旅游小姐环球大赛是国际旅游时尚文化界的重大赛事,与传统选美赛事有着本质区别,她以中华旅游资源、旅游文化的内涵诠释东方女性的美丽神韵及其无穷魅力,通过赛事桥梁传承中华民族优秀的人文精神。郑建 摄

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所