2018年07月18日 星期三

“历玖常新” 《东莞时报》九岁啦!

来源: 2017-03-27 09:15:20 记者:

庆典活动现场切生日蛋糕,全体时报人共同唱响《生日快乐》歌,祝福时报创刊九周年 (本版图片均由记者 陈栋 摄)

东莞报业传媒集团副社长、东莞时报总编辑谭军波为东莞“新十景”获奖单位颁发奖牌  

众多女企业家应邀出席活动  

东莞时间网讯 历玖常新,历久弥新……

3月26日,《东莞时报》迎来九岁生日。

在3月24日这天,时报人齐聚一堂,举办了一场庆祝《东莞时报》九岁生日的庆典。

同时,刚刚诞生的“东莞新十景”在现场颁奖,并启动了第二届东莞“创业女神”评选活动。

《东莞时报》是一份充满正能量的报纸

3月24日上午,“历玖常新”——《东莞时报》创刊九周年庆典暨“东莞新十景”颁奖典礼暨第二届创业女神评选活动启动仪式在南城举行。

东莞报业传媒集团副社长、东莞时报总编辑谭军波、东莞报业传媒集团副总编辑翟强、麻涌镇党委委员郭佳荣等领导和嘉宾出席了庆典活动。

《东莞时报》作为东莞本土第一份都市类报纸,在传统纸媒领域创造过无数让同行侧目、令业界惊喜的奇迹,一批又一批的新闻人曾在这里出发成长,走向更广阔的天地。

谭军波在致辞时表示,东莞时报九年来经历了风风雨雨,但一直体现了强烈的创新精神。“我们对视觉包装的重视,我们对温暖包装的追求,我们对活动营销的重视,这在业内和在东莞,造成了非常好的影响,也为东莞这座城市推广了正能量。”

精彩活动为城市形象添砖加瓦

谭军波还提到,九年来,东莞时报举办了大量的品牌活动,比如平安回家、温暖东莞的十大人物评选、环球夫人评选等等,传播了正能量,为城市形象的提升添砖加瓦。

庆典上,东莞时报广告公司总经理黄湄在现场做东莞时报九周年活动的回顾。

黄湄在回顾中,将《东莞时报》的活动分成三大类:公益类、公信类、公众类。《东莞时报》一直在倡导温暖的理念,公益活动是缺一不可的。平安回家、公益徒步活动等等,都是时报践行公益的最好体现。

“我们策划的第一个公益活动是汶川地震的筹款赈灾活动。当汶川地震发生后,年轻的时报团队迅速做了决定,在两天之内组织了两千多名志愿者,并举办了一场赈灾晚会。”黄湄回忆起过去,依然感慨万分。她表示,当遇到灾难时,只要这座城市需要我们,时报人一定是冲在最前面的。

此外,东莞时报还利用公信力,打造了环球夫人评选、风尚人物评选、十大商会领袖评选等活动,收到了广泛的社会反响和好评。同时,时报还举办了农博会、百万车主K歌大赛、汽博会等等面向群众、贴近民生的活动,做了大胆的尝试。

特写

商界人士捧场与时报人共唱生日歌

3月24日上午,这场属于时报人的盛会,也得到了许多商界人士的支持。当天,东莞市民营投资商会会长陈灿强、东莞市女企业家协会会长、东莞市塘厦龙背岭加油站有限公司董事叶小红等企业家纷纷到场祝贺。

据了解,东莞时报九年历程中,与东莞各企业、商界人士等形成了水乳交融、互惠共赢的关系。当天,左伦蛋糕为《东莞时报》送上了巨型蛋糕、肥仔秋食品为所有与会者提供了伴手礼。

庆典尾声,领导和嘉宾为与会者切分30磅的生日蛋糕,全体时报人共同唱响《生日快乐》歌,将庆典活动推向高潮。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所