2017年12月13日 星期三

东莞公开征集城市形象宣传口号 中选者可获10000元

来源:东莞时间网 2017-04-06 19:25:58 记者:周桂清

东莞公开征集城市形象宣传口号

一句话概括东莞城市形象 中选者可获奖金10000元

东莞时间网讯(全媒体记者 周桂清) 东莞面向全社会公开征集城市形象宣传口号,中选者可获奖励人民币10000元。中选口号将作为东莞城市形象宣传的主题口号,广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

4月6日,中共东莞市委宣传部、东莞市城市形象推广办公室发布《东莞城市形象宣传口号征集启事》。本次征集活动是在原来“东莞,每天绽放新精彩”城市宣传口号的基础上,组织开展的新一轮征集活动,将面向全社会广泛征集体现东莞城市精神和特色的宣传口号。

本次征集口号要求凸显东莞“制造”和“活力”等城市特质,体现东莞的城市精神和人文特色;能准确概括和反映东莞城市形象,具有较强的亲和力、感染力和吸引力,又能打动人心,让人耳目一新;口号还要求文字简练,特色鲜明,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广;明显区别于其它地方的相关口号,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容,每条口号字数在16个字以内。

征集阶段由4月7日开始至20日,接受社会各界投稿。参与者可通过发送电子邮件到邮箱dgslogan2017@126.com或者通过新媒体平台留言提交两种方式投稿。主办方将组织评审最终选出1条中选口号及10条入选口号,评选结果计划于5月上旬公布。设有中选奖1名、入选奖10名,可分别获得奖金人民币10000元、1000元。

相关链接:

东莞城市形象宣传口号征集启事

为进一步提升东莞的城市知名度、美誉度和影响力,展现东莞经济发展、历史文化和城市精神,增强市民的认同感、归属感和自豪感,中共东莞市委宣传部、东莞市城市形象推广办公室决定在原来“东莞,每天绽放新精彩”城市宣传口号的基础上,组织开展新一轮东莞城市形象宣传口号征集活动,面向全社会广泛征集体现东莞城市精神和特色的宣传口号。

一、征集内容

本次活动面向全社会公开征集东莞城市形象宣传口号。中选口号将作为东莞城市形象宣传的主题口号,广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

二、征集要求

1、主题突出,凸显东莞“制造”、“活力”等城市特质,体现东莞的城市精神和人文特色;

2、能准确概括和反映东莞城市形象,具有较强的亲和力、感染力和吸引力,又能打动人心,让人耳目一新;

3、文字简练,特色鲜明,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广;

4、应明显区别于其它地方的相关口号,基调积极向上,无任何违反国家法律法规的内容;

5、每条口号字数在16个字以内;

6、投稿人需对所提交作品做出详实的阐释,说明其具体含义(或寓意)。

三、投稿方式

即日起可通过以下渠道提交宣传口号:

1、发送电子邮件投稿,可将应征口号以电子邮件方式,发送到邮箱dgslogan2017@126.com。投稿邮件请在标题注明“东莞城市形象宣传口号”字样,并在邮件内注明真实姓名和联系方式。

2、在新媒体平台留言提交,在@莞香花开、东莞报业传媒集团、东莞广播电视台、东莞市网络文化协会旗下新媒体推出的相关微信信息下提交口号。

四、活动时间及流程

1、征集阶段:2017年4月7日—20日

广泛发布征集启事,接受社会各界投稿。

2、初评阶段:2017年4月21日—25日

主办方组织专家初评,评选出20条入围备选口号。

3、投票阶段:2017年4月26日—5月2日

对20条入围备选口号进行网络投票。

4、终评发布阶段:2017年5月上旬

主办方组织终评,最终评出中选口号和入选口号并对外发布。

五、评选方式

主办方根据征集要求组织评审,最终选出1条中选口号及10条入选口号。20条入围备选口号的投票结果供主办方参考,不作为评选依据。

六、奖项设置

1、中选奖:1名,奖金人民币10000元。

2、入选奖:10 名,奖金人民币1000元。

上述奖金金额指税前金额。获奖者应按照相关国家及地区(包括但不限于中华人民共和国)的法律规定纳税。如口号同时入选并中选,则只获取中选奖奖金。

七、其它事项

1、参赛者不限地域,有兴趣的组织和个人均可参加。

2、 投稿人须保证所投口号为原创,未侵犯他人知识产权。所有作品若发生侵犯他人著作权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷均由作品提供者自行承担。

3、作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有其作品的使用权,主办方将该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬。活动主办方拥有获奖作品的所有权、使用权、注册权及发布权等相关权利,对入围作品有权进行适当修改。

4、奖项以作品为单位授予,如获奖作品为多人分别提交,奖金由相关创作者共同分享。

5、主办方保留对此次活动的最终解释权。

中共东莞市委宣传部

东莞市城市形象推广办公室

2017年4月6日

负责编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所