2017年08月04日 星期五

东莞新增三处交通事故快处快赔点 分别位于大朗常平长安

来源:东莞时间网 2017-04-11 10:06:43 记者:刘志斌 通讯员 戴小星

东莞时间网讯 昨日,东莞交警部门联合东莞市保险行业协会在大朗镇体育中心东门警务区、常平大队事故处理大厅以及长安镇新安社区警务区新设立三处交通事故快处快赔点,符合条件的轻微交通事故双方当事人在固定好证据之后可按照接收到的提示短信或工作人员的电话指引直接来到这些快处快赔点处理交通事故,无需在现场等待交警或保险行业工作人员。

至此,东莞交警已在全市范围设置11个交通事故快处快赔服务点,其中2个在高速公路上。

市公安局交警支队交管科相关负责人表示,接下来将陆续在交通流量大、交通事故发生量多的镇街推广这一工作机制,虎门、厚街、莞城等镇街的快处快赔点将于今年上半年建立完成。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所