2017年11月24日 星期五

2017年省、市民办普通中小学、幼儿园专项资金开始申请

来源:东莞时间网 2017-04-17 11:19:06 记者:李春燕

东莞时间网讯 昨日,记者从市教育局了解到,2017年省、市民办普通中小学、幼儿园专项资金已开始申请。

今年,我市获省民办教育专项资金地方奖补项目600万元,资助民办学校的数量和金额为:民办普通中小学15所,每所20万元;民办幼儿园30所,每所10万元。同时,今年我市民办中小学扶持专项资金为710万元,其中扶持民办普通中小学的资金为590万元。这里,全市扶持民办普通中小学59所,每所10万元。

申报条件包括:要具备3年以上办学历史,要跟全体教职员工签订劳动合同,按时缴纳社保,学生犯罪率为零,当年教育年检结果为“合格”,幼儿园须为普惠性幼儿园等。值得留意的是,2014、2015、2016年已获得过省级、市级民办教育专项资金的学校,分别不得申报省级、市级民办教育专项资金。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所