2017年11月24日 星期五

王杰5月20日来莞开唱 将献唱多首经典曲目

来源:东莞时间网 2017-04-18 09:54:54 记者:李慧玲

东莞时间网讯 王杰又要来东莞演出了!4月15日下午,东莞“梵尼柏致爱520群星演唱会”新闻发布会在南华国际酒店举行,发布会敲定演唱会将于5月20日晚在东莞篮球中心举办,届时华语乐坛实力唱将王杰将携众多歌手在莞唱响演唱会。

由于演唱会当天是“520”,因此演唱会将为观众呈现一场“最浪漫”+“最亲密”向爱情致敬的音乐盛宴。此外,本次舞台还采用精心设计的零距离互动的四面台,舞台无遮挡、无盲区,加上绚丽的舞美和灯光,力求为观众歌迷呈现出一场360度无死角的视听盛宴。

王杰拥有超过600首个人作品,他的作品影响着众多60后、70后、80后、90后,甚至00后。记者了解到,王杰此次在演唱会上将给大家带来多首经典曲目,同时可以确定的是,王杰的经典粤语歌曲也将一一唱响。

“梵尼柏致爱520群星演唱会”以“520”情人节致爱为主题,为了让那些单身男女创造更多的机会,主办方东莞唐丝文化特别推出两档情侣套票,包括“两小无猜”情侣套票(2张),以及最具特色的“天生一对”套票,该套票分男神票和女神票,歌迷可通过大麦网系统购票时填写性别进行购票,说不定在听演唱会的同时,一不小心就收获了爱情。

值得一提的是,当天的演唱会除了王杰,还有《没有你陪伴真的好孤单》的主唱梦然、 《十一年》的主唱邱永传 ,以及五姐妹乐队和青春美少女组合也将同台献唱。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所