2020年05月30日 星期六

东莞市南城街道:以更高水平建设城市中心

来源:东莞时间网 2017-04-22 09:00:00 记者:李健武

南城街道党委中心组开展学习研讨活动,学习贯彻习近平总书记重要批示精神

东莞时间网讯  近日,南城街道党委中心组开展学习研讨活动,全面学习贯彻习近平总书记重要批示精神。南城街道党委书记陈桂明表示,将加快更高水平建设城市中心的工作进程,努力将南城建设成为经济发展水平更高、品质形象水平更高、生态文明水平更高、文化发展水平更高、法治环境水平更高、平安稳定水平更高的城市中心。

“习近平总书记重要批示精神思想深刻,内涵丰富,为各项工作开展提供了遵循,令人振奋。”陈桂明表示,南城街道广大党员干部要充分认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,深刻把握习近平总书记重要批示精神的实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,贯彻到南城经济社会发展的各个方面。

据介绍,南城各级党组织将迅速行动,结合自身实际,认真学习,深入研讨,加强专题培训,让广大干部自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作,把习近平总书记重要批示精神转化为具体工作举措。同时,南城宣传部门将积极做好社会宣传各项工作,制作一批主题宣传标语,为深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神营造良好舆论氛围。

陈桂明表示,接下来,要全面贯彻落实市委市政府“十大行动”各项决策部署,推动南城各项工作有效开展,加快更高水平建设城市中心的工作进程,努力将南城建设成为经济发展水平更高、品质形象水平更高、生态文明水平更高、文化发展水平更高、法治环境水平更高、平安稳定水平更高的城市中心。

责任编辑:zhulf

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00