2017年08月04日 星期五

广东创新科技职业学院服装与服饰设计创新创业基地揭幕

来源:东莞时间网 2017-05-02 10:00:43 记者:李春燕

服装与服饰设计创新创业基地里,学生时装秀正在上演 通讯员供图

东莞时间网讯 近日,广东创新科技职业学院服装与服饰设计创新创业基地在该校的学生公寓揭幕,成为校企共建的大学生创业平台。今后,学生设计的服装,可以在这个基地内展示、销售。并且,学生设计团队可以模拟服装公司的运营管理。

基地建设面积500平方米,建有产品营销平台、创业项目平台、人力资源平台、技能培训平台和创业服务平台。基地在校内提供真正的实体经营环境,围绕服装与服饰设计行业为大学生提供见习、就业与创业服务。

基地负责人陈玉清表示,学校也给学生安排了许多创新创业的培训,比如说,《阳光心态》系列活动——创业大咖秀,以及“母校纪念品设计大招募”“‘我是冠军’——合伙人大PK”“创业项目推介会”“创意集市”“青见项目基地”等。目的也是为了让学生通过基地的各种平台,与企业对接,与社会对接,互相合作,达到把作品变成商品、产品推向市场。

此外,学院还特别聘请了香港理工大学区伟文博士、东莞志勤服饰有限公司总经理阮志雄、东莞市卡蔓服饰总经理叶晓军、广东天使会东莞分会创办人李立鸣等为第一期创新创业基地的创业导师。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所