2017年08月04日 星期五

2017广东“众创杯”创业创新大赛报名啦

来源:东莞时间网 2017-05-04 08:30:19 记者:张欣仪

6个单项赛最高20万奖金等你拿

东莞时间网讯 2017年广东“众创杯”创业创新大赛又开始报名了!记者昨日从市人力资源局了解到,此次大赛从4月启动将一直持续至10月,分科技(海归)人员领航赛、大学生启航赛、技能工匠争先赛、残疾人公益赛、大众创业创富赛、农村电商赛六个单项赛事进行。

参赛对象不限户籍地域

这次大赛重点鼓励新材料、新能源及节能环保、生物医药、文化创意、电子信息、高端装备制造、互联网和移动互联网、现代农业、生活服务业、社会公益等领域创业项目参赛。

参赛对象不限户籍、地域并面向港澳台和海外人员,有意向在广东创业和已经在广东创业的均可报名。有意参赛者可登录活动官方网站报名。

获奖还有众多福利支持

最终获奖的团队或个人将获得高额资金奖励。例如在大众创业创富赛中,团队组(创意组)设金奖2名、银奖4名、铜奖5名,分别按10万元、8万元、5万元的标准给予省级优秀创业项目资助。2年内在广东落地创业的,可再分别申请10万元、7万元、5万元项目落地资助。 企业组(创业组)设金奖2名、银奖4名、铜奖5名,分别按20万元、15万元、10万元的标准给予省级优秀创业项目资助。

除奖金资助外,符合条件的大赛获奖项目和优秀项目还可相应享受孵化场地保障、创业融资支持、创业担保贷款、政策补贴直补、职称晋升、人才评选推荐等支持措施。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所