2017年11月22日 星期三

秒睡的代价!美国女警员接通911电话后睡着并打呼 已被停职

来源:中国日报网 2017-05-04 15:46:02 记者:孙若男

克利夫兰市警察调度员贾丝明被拍到在办公桌后面睡觉。(图片来源:网络)

在打电话过程中睡着,这在生活中并不少见,人们大多当个笑料讲讲也就算了。然而倘若是在工作中,尤其是警察工作中发生这种事,情况可就严重了。美国克利夫兰市一名警察调度员就在接听911电话时睡着并打起呼噜,目前警方已经责令其停职6天。

据英国《每日邮报》5月2日报道,最近克利夫兰市女警察贾丝明·托马斯因玩忽职守而成为众矢之的,警方已令她停职。贾丝明对于警察局调查部门的指控未提出任何异议。

有关贾丝明的一段音频资料引起人们的巨大争议。有一天贾丝明值班时,接通社区群众的来电:“克利夫兰911,你有什么紧急情况?你需要警察、消防员还是急救服务?”然而仅仅几秒钟后,电话里就传来她响亮的呼噜声。这段通话被录音并在福克斯克利夫兰电视台播出。

此外,还有录音记录显示,贾丝明曾用了10秒才接通一个来电,然后花了40秒才将电话转给消防员。另外有多张照片显示,贾丝明曾在不同情况下在其办公桌后面睡觉。

“不是为她开脱,但实际上她是一个单身母亲,”克利夫兰警察工会主席史蒂夫·卢米斯说,“她一边上学,一边工作,每周工作时长为40至50小时,有时甚至达到60小时。”

据警方此前数据显示,克利夫兰市911来电数量显著增加,尤其在本应由县级调度员处理的电话一并转给总部之后,这种情况更加明显。克利夫兰市警察局长拒绝对贾丝明一事做出回应。

负责编辑:黄刘意

关键词: 接线员工作睡着
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所