2017年12月16日 星期六

这是我见过上地铁排得最整齐的队

来源:人民日报 2017-05-09 15:10:09 记者:

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1)

最近,两张解放军在地铁列队候车的照片走红了。这两照片分别发布在5月7日和5月4日。7日晚,微博网友@机智的狍子先生 分享了一张图片:在北京地铁奥体中心站,一列军人笔直地等车,一位小朋友学着他们的样子。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp

另一名网友@倔强的扁兔子 也在5月4日拍到类似的照片,列队的军人和普通市民有了一些对比,显得更为端正。

站姿挺拔、队伍整齐,不必多言,更无需标榜,良好的军人形象已经呈现出来。军人就该有军人的样子,这就是中国军人。军姿见真章,做好每个细节,才能锻造成有灵魂、有本事、有血性、有品德的军人;在生活中严格自律,才能在战场上打胜仗。

来源:人民日报

 

 

负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所