2017年11月23日 星期四

茅洲河界河段综合整治 主体工程预计年内基本完工

来源:东莞时间网 2017-05-19 09:23:35 记者:尹金钟 通讯员 莫艳芬

东莞时间网讯 茅洲河界河段综合整治工程是茅洲河流域综合整治工作中关乎两岸防洪安全、截污治污的关键性工程,5月18日,记者了解到,目前,茅洲河界河东莞段4个标段工程都在有序推进,预计主体工程将于年内基本完工。 记者在茅洲河界河段施工现场看到,工作人员正在进行施工作业。据介绍,目前4个标段工程已经完成总工程量约31.2%,正在加紧推进桩基础施工。其中,第1标段已经完成工程量约18%,包括灌注桩59根、定型搅拌桩2819根。第2标段累计完成工程量约51.5%,包括灌注桩2263根及三八河泵站出口箱涵工程。第3标段累计完成工程量约35%,包括灌注桩1985根。第4标段累计完成工程量约22%,包括灌注桩1502根。 此外,茅洲河电力迁改工程已经开展前期工作,完成镇政府资金立项,并完成方案设计,管线迁改路由已经确定,正在进行勘察及施工图编制工作。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所