2017年11月23日 星期四

《猩球崛起》“凯撒”曝光真面容

来源:东莞时间网 2017-05-19 09:23:58 记者:

近日,电影《星球崛起:终极决战》曝光最终版预告。安迪·瑟金斯从《猩球崛起》第一集光靠眼神就能说故事,到第二季开始出现了对人类的不信任,以及必须保护族人的决心。而预告片中可以看到,第三集的“凯撒”的眼神中已经不再看见从前熟悉的温度,取而代之的是冷酷、无情以及对人性的失望和绝望。

事实上,安迪·瑟金斯还曾出演过许多令人印象深刻的角色,例如《魔戒》中的“咕噜”、《金刚》中的“金刚”。在“凯撒”这个角色中,他又有了180度大转变,完美结合人类的聪明智慧。透过动作捕捉以及细腻的表演,安迪·瑟金斯成功将生命力注入到不同的角色中。他在当代表演艺术中,在“电脑特效”与“传统表演”结合的过程中扮演非常关键的角色。

据悉,《猩球崛起:终极决战》将于2017年8月内地上映。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所