2017年12月15日 星期五

细思恐极!相处13天结婚 他为妻买450万保险后妻子意外死亡

来源:广州日报 2017-05-19 14:57:36 记者:

这是一个真相极为残酷的案件:一男一女通过微信摇一摇认识,仅相处了13天就结婚。婚后,丈夫对妻子的照顾无微不至。

不过奇怪的是,领证后的第3天和第5天,他接连为妻子购买两份人身意外保险及一份旅游意外险,保险金共计达450万元。

更为“巧合”的是,婚后2个月零5天,妻子骑电瓶车时居然淹死了……

江苏常州警方最终侦破了这一杀妻骗保的恶性刑事案件,主谋已伏法。

然而,事情并未到此结束……

好丈夫?结婚第三天就给妻子买巨额保险

2013年5月10日上午7时许,江苏常州龙虎塘派出所接到群众报警称,一电子产业园人工湖里漂着一具女尸。

当天16时多,一名李姓男子到派出所报警称,其妻廖某某5月9日晚骑新买的电动车外出后至今未归。经李某辨认,从人工湖里打捞上来的死者即为廖某某。

民警深入调查发现:

李某2013年2月离婚,当月20日通过微信认识廖某某,两人在认识仅13天后便领证结婚。

同年3月8日和10日,李某分别为廖某某购买了两份人身意外险,保险金共计达300万元,不久后又购买了一份旅游意外险,保金150万元,并把受益人从法定继承人改为李某本人。

5月9日,廖某某死亡。

负责编辑:黄刘意

关键词: 骗保 杀妻骗保
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所