2017年08月04日 星期五

是真的!这个“520”不宜秀恩爱 会“泡汤”!

来源:东莞时报官微 2017-05-19 17:21:19 记者:

明天又是520秀恩爱的日子,你是不是已经想好了和TA各种约会?

小编只想提醒你,出门记得带把伞,小心恩爱没秀成,变成“落汤鸡”!

1

说多了,你又不信,直接甩天气预报图↓↓

2

具体预报如下:

我市19日到20日多云间阴天,有阵雨;

21日到22日受辐合带影响,有雷阵雨,局部大雨;

从天气预报来看,更强的暴雨在周日,小编提醒一定要把你的爱车停好位置呀!还记得周一晚上的那场暴雨吗?东莞又出现严重水浸街,好多辆汽车被水泡了!

3

因为雨水光临,虽然已到5月下旬,但咱们大东莞的气温还不到30℃,真是凉爽宜人。

但你知道吗?现在北方部分大部分地区都是35℃以上的高温天气,局地最高气温有37-39℃,完全是热炸了!

下面这张图,是昨天的昆明VS北京,天气真是作妖!

4

赶紧请你北方的朋友来咱大东莞避暑吧!O(∩_∩)O哈哈~

新闻加点料

白云一男子暴雨夜碰了护栏后触电倒地

据媒体报道,5月15日晚,广州白云区景泰街辖区某处,一名20多岁男子接触护栏时触电受伤。40多岁的市民曾先生路过时施以援手,却也触电受伤。

5

根据调查显示,发生触电的原因是事发前有一辆大货车撞坏了人行道护栏,受损的护栏使该处的路灯地下低压电线绝缘遭到损坏,线路深埋在地下不易被发现,且受损的人行道护栏一直未修复,同时5月15日晚大暴雨造成事发路面积水约10CM左右,导致路人接触护栏时受伤。

入夏以来,暴雨频繁,供电局特别提醒广大市民注意:暴雨大风天气不要靠近供电设备,不要触摸电力线路设备附近的树木,接近积水时要留意周边环境,发现触电时要做好救人与自救的安全措施。

再次提醒

暴雨天

远离供电设备

 

 

负责编辑:莫凤英

关键词: 520 东莞天气 秀恩爱
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所