2017年05月23日 星期二

第二十届粤港万人相亲会火热报名中

来源:东莞时间网 2017-05-23 09:49:14 记者:黄澄献

往届相亲活动现场,女嘉宾正在和男嘉宾交流 观音山供图

 浪漫场地、私密相亲、高级VIP情感导师助力“脱单

东莞时间网讯 5月28日,第二十届粤港万人相亲会将在观音山旅游风景区举行。本届相亲会以“爱如夏花”为主题,新增爱情书屋、情感苗圃,让相亲更私密,还邀请了高级VIP情感导师助力单身男女“脱单”。

目前,相亲会已经吸引了众多单身男女报名参加。如果你也心动了,可关注“广东观音山”微信公众号咨询报名。

新增场景让相亲更私密

粤港万人相亲会每年举办四次,以四季为不同主题。上届粤港万人相亲会两位俄罗斯美女赚足了眼球,长得漂亮还多才多艺。而这一届更注重细节,极具创意的场地布置让单身男女在观音山上浪漫相约。据了解,本届相亲会设置了爱情书屋、情感苗圃等,让单身男女能在私密空间交流,提高牵手成功率。

值得一提的是,往届的经典环节还将继续保留,比如一系列破冰游戏及经典约会环节——“8分钟约会”。另外,组委会设置了深度交流区让男女嘉宾深入沟通。活动当天还将穿插“玫瑰传情”、现场版“缘来是你”等互动环节。

“缘来是你”互动环节是目前主会场曝光率、成功牵手率最高的环节之一,届时。主办方将挑选12名单身女生上台,以亮灯和灭灯方式来决定上台男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”“爱之再判断”“爱之终决选”“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配。

高级VIP情感导师助“脱单”

本届相亲会还邀请了保爱(深圳)教育咨询有限公司高级VIP情感导师、国家职业资格认证一级婚姻家庭咨询师李晶到现场,为单身男女解疑答惑。

面对粤港地区单身率较高的现状,李晶老师表示,单身男女应该多参加一些社会交往活动,通过相亲活动这样的交友平台,或通过朋友圈的互相介绍,扩大相处面并勇敢接触。李晶建议适婚、大龄的单身男女勇敢地跟对方相处,多学习关于两性相处、恋爱、婚姻家庭等方面的知识,让两个人找到共同的目标,这样两个人的恋情可能就开花结果了。

另一方面,现在很多单身男女都是独生子女,他们缺少和兄弟姐妹相处的经验,在进入一段亲密关系的时候,可能有些无所适从,或者多了一些任性,少了对彼此的谅解,这就导致许多人在婚姻、恋爱中受挫。李晶说,婚姻和恋爱都是需要学习的,建议这类单身男女调整自己的恋爱观、婚姻观,学会如何处理感情中出现的问题。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所