2017年08月04日 星期五

东莞南城开拆商铺私装地锁

来源:东莞时间网 2017-05-26 09:05:21 记者:肖燕

工作人员拆除私装地锁 通讯员供图

东莞时间网讯 5月23日,南城城管分局率队拆除新科路一带私自安装的地锁,并对一些乱摆放的广告灯牌进行清除。行动共出动工作人员21人,共拆除地锁15个,清理灯牌2个,杂物若干。

在执法现场,工作人员对地锁进行一一拆除,并责令商户不能私装地锁,占用公共用地,明确其违法行为存在的危害。对此次拆除行动中存在车辆覆盖的地锁无法拆除的,工作人员留存现场资料,定期进行再审核并及时拆除。

工作人员表示,商户非法占用商铺门前公共资源,损害了人民群众的利益,有权对违法行为进行强制管理。

针对私人地锁反复安装问题,南城城管分局表示,将继续加强巡查管理,规范商家经营秩序,防止问题不断反复。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所