2017年12月12日 星期二

@司机,东莞石鼓连接线道路封闭施工

来源:东莞时间网 2017-06-01 08:33:13 记者:张欣仪

东莞时间网讯 记者昨日从城管部门了解到,因道路维修需要,2017年6月5日至19日期间,石鼓连接线(厚街往市区方向)将实施全封闭施工,请过往车辆根据相关指示提前绕道行驶。给广大市民出行造成不便,敬请谅解!

相关新闻

本月起厚街这5条路围蔽施工

记者从厚街镇重点办获悉,从本月起,厚街镇中心区有5条主干道路,要分段围蔽施工修复,至7月中旬完全竣工。

不用太过担心的是,围蔽施工将尽量兼顾市民日常出行需求,采用半幅施工半幅通行的方式,或错开上下班高峰期施工。

具体施工道路及时间如下:中兴路(北环路—厚街大道)6月6日起分段围蔽,计划7月2日结束围蔽;厚街大道(环莞快速—港口大道)6月8日起分段围蔽,计划6月29日结束围蔽;体育路(S256—东宝路)6月30日起分段围蔽,计划7月4日结束围蔽;东风路(S256—新兴路)7月4日起分段围蔽,计划7月9日结束围蔽;珊瑚路(S256—教育路)7月8日起分段围蔽,计划7月12日结束围蔽。

需要提醒的是,施工期间,现有交通标线也将清除,但仍可辨认,麻烦各位“司机大佬”们小心辨别。届时,部分路段中间的现有栏杆也将拆除,请市民自觉遵守交通规则,不要乱穿马路。

据“厚街发布”官微

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所