2017年06月07日 星期三

东莞莞城图书馆邀你玩“见字如面”

来源:东莞时间网 2017-06-05 08:50:08 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 家书里的人间烟火,情信中的相思缠绵,传统手写书信总能给人见字如面的亲切感。6月11日上午10点来莞城图书馆邂逅一期关于书信主题的读书会吧,可以是自己写的,也可以是他人写的,然后,我们一起来朗读这些动人的书信。

此外,该馆还启动“一封家书”征稿启事。征稿只限女性,要求本人原创的800~2000字之间的传统家书,可以写给家里的任何一人,“注重家教家风,培育家国情怀”即可。优秀作品将推荐到全国评选,部分获奖作品将刊登在有关报纸、杂志,网站上,并结集出版,整个活动情况将制作成宣传片在全国进行宣传。

作者请在6月15日之前以word文档形式投递到邮箱dailiangyu@163.com。务必在作品题目下方注明作者姓名、性别、工作单位、地址和手机号、邮箱等重要联系方式。

活动咨询报名电话:22116615,戴小姐。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所