2017年11月18日 星期六

司机注意绕行!东莞大道会展路口红绿灯故障 现场大塞车!

来源:东莞时间网 2017-06-09 12:29:39 记者:程癸键

东莞时间网讯(全媒体记者 程癸键 通讯员 戴小星)6月9日11点40分左右,记者从市公安局交警支队了解到,今日上午10点50分左右,东莞大道会展路口红绿灯突然出现故障。正在该路段执勤的南城交警大队民警立即响应,指挥疏导交通。同时,市公安局交警支队警务指挥中心立即指令南城交警大队增派民警支援,赶到现场指挥疏导交通,并通知维护人员前往现场抢修。

因鸿福路和东莞大道四个方向车流量都很大,所以路口交通一时出现严重拥堵。目前,在现场交警的指挥下,交通正在逐渐恢复,抢修仍在进行之中。东莞交警提醒市民驾车经过时,注意安全,相互礼让,听从执勤交警指挥,有序通过。

负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所