2017年08月04日 星期五

东莞市民注意:住房公积金28日20时起暂停办理大部分业务

来源:东莞时间网 2017-06-26 13:02:02 记者:伍江

东莞时间网讯(全媒体记者 伍江 通讯员 张志明)需要办理公积金业务的市民注意了!记者6月26日从市住房公积金管理中心获悉,受住房公积金年度结息影响,从6月28日20时起,我市大部分公积金业务将停办。6月29日至30日,市住房公积金管理中心及各受委托银行公积金服务窗口将暂停各项业务办理及查询,现场仅提供咨询服务。

结息期间受影响停办的业务包括以下四类:一是公积金网厅服务(含单位和个人)、一体机服务、微信功能里的“提取办理”服务;二是租房、物业、装修三项业务短信提取受理的定时任务;三是批量代付(含校验、发送及接收)、单位归集行变更定时任务。四是人员增减变动业务、缴存比例调整业务、缴存基数调整业务、缴存业务(汇缴+补缴)、市内转移业务、市外转移业务(含转移接续平台业务)、提取业务、余额调账业务。

上述停办业务将于7月1日恢复办理。市公积金中心提醒市民,请在停办业务前抓进办结业务,或待结息完成后重新办理。不便之处,请市民谅解。

 

负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所