2017年12月12日 星期二

东莞天气:今天还有暴雨

来源:东莞时间网 2017-07-04 09:06:06 记者:董珊伶

东莞时间网讯 昨日凌晨5点左右,城区下起了雷暴雨。大雨过后,东莞的气温也稍微下降,凉快了不少。受雷暴雨影响,昨天上午东莞多个镇街出现街道路面积水现象。记者在朋友圈看到:南城运河边有树枝被吹断,停在路边的车辆不幸被砸;东城下桥水果市场路段的马路出现水淹路面的情况;东部快线寮步段、樟木头火车站隧道、莞城运河路自由城小区附近路段、桥头李屋金湖路路口等多个路段积水较多,造成上班高峰期间道路拥堵。

暴雨天,不少私家车在路上抛锚了。昨日中午12点,记者途经鸿福路,看到一辆红色私家车因为抛锚而被拖车拉走。提醒各位司机,暴雨天开车要慎重,水深路段就别“逞强”啦。

今年第三个台风——“南玛都”生成,从目前情况来看,“南玛都”未来不会影响广东,它最可能的路径还是进入我国东海后转向日本北九州方向移动。市气象台预计,今天白天有暴雨,局地伴有雷电和6到7级短时大风;明后天以多云为主,有阵雨或雷阵雨。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所