2017年07月05日 星期三

麻涌水稻丰收节!快来收成+品尝+骑行,还送你2斤枣红糯稻米!

来源:东莞时间网 2017-07-05 11:34:16 记者:

麻涌水稻丰收的季节来啦!

遍地金黄的稻穗在等着你来收成!

就在古梅生态农业园(古梅园)!

繁华都市压力太大,想不想逃离喧嚣,想不想带着孩子到农田体验一下到收割的乐趣并进行稻草创意DIY,还可以品尝美味糖水,还能来一场趣味骑行?

机会来了,i东莞×东莞时间网“小汤粉”俱乐部将联合古梅生态农业园,组织一场让大人和小朋友都能体验水稻丰收乐趣的亲子活动,以下内容非常精彩不容错过:

活动主题:古梅园“美丽田园·有机水稻”2017年水稻丰收节

活动时间:7月7日(周五)下午15:00-18:30

活动地点:东莞市麻涌镇古梅园古榕码头(可导航关键字:古榕码头)

活动内容:

来古梅园参加水稻丰收节,您可以参与到水稻收割体验、稻草创意DIY、枣红糯糖水品尝、园区趣味骑行等等!

活动流程:

以下活动流程为7月7日的活动流程。

 

如何参与?

现场公益捐赠免费参与活动:活动期间,参与者在活动现场捐赠38元/人的公益费用即可免费参与活动!(捐赠费用用于捐赠给正阳社工)。

PS:12岁以下的小朋友现场不需交付费用免费参与。

想要参加的你快报名哦!点击报名(限30人报名,欲报从速!)

报名截止至7月6日(周四)下午16:00

爱心奖励:

为了表扬您的爱心行动,古梅园还会送给您(每人)价值36元的2斤枣红糯稻米,还有价值10元的创客坊美食现金券!

免责声明:

1、本活动有一定的风险,参加者应根据自身的状况作出是否参加活动的决定,并应对自己的安全负完全责任。未成年人必须经监护人同意并由其监护人陪同参加。

2、参加活动往返交通途中和活动中如果发生意外事故,组织者有义务组织救援,但对于事故造成的身体损害,乃至不可逆转的永久性身体损伤、后遗症等,以及事件伴随的经济损失,活动组织者不承担任何法律和经济责任。 

3、一旦报名,即视为参加者(包括代他人报名者,被代报名参加者)已经充分了解并自愿接受本免责条款,本免责条款自动生效。否则,请终止报名参加,已报名的参加者请在活动开始前退出本次活动。

4、本条款同样适用于活动各环节志愿者人员。

 

 

 

 

 

 

 

 

负责编辑:黎骏驰

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所