2017年07月07日 星期五

好消息!东莞住房公积金管理中心将送服务上门

来源:东莞时间网 2017-07-07 08:53:34 记者:伍江

东莞时间网讯 记者昨日从市住房公积金管理中心获悉,该中心将向有需要的企事业单位提供上门宣讲公积金政策及答疑服务。

为加大住房公积金政策宣传力度,增强广大用人单位缴存住房公积金的守法意识,公积金中心组建了宣讲队,有针对性地到招聘会、厂区、商场等职工密集或人流量较大的场所开展宣讲。从今年2月14日起至今,该中心已深入多个镇街、企业开展了16场现场宣讲活动,取得较好反响。

记者了解到,从即日起,有需要的基层各企事业单位可根据实际情况,到市住房公积金管理中心网站下载并填报《东莞市住房公积金政策业务知识宣讲服务申请表》,申请该中心免费上门开展的公积金政策宣讲及答疑活动。为确保宣讲活动的效率,申请单位每场参会人数需在20人以上,培训时间将选定在周一至周五。公积金中心在收到申请表格起的10个工作日内将会与申请单位联系。

负责编辑:黄刘意

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所