2017年07月10日 星期一

东莞智通人才招聘会 年薪最低10万,最高年薪可达百万

来源:东莞时间网 2017-07-10 09:33:23 记者:张欣仪

领秀中高级人才名企直聘会15日举行,提供800多个高薪职位

东莞时间网讯 第25届“领秀·中高级人才名企直聘会”将于7月15日,在智通人才连锁总部(莞城市场)B馆举行,届时60家知名企业,提供800余个高薪职位为中高级人才提供就业机会。智通人才为企业按照职位人才比1:3定向邀约1800名人才参加本场中高级人才直聘会。

大咖名企云集,年薪百万揽才

据主办方智通人才介绍,截至目前已有格力电器、清华同方、长城开发、宝利安塑胶、月亮纸品、永益食品、正太合赢、银隆新能源、欧陆通电子等知名企业确认参会,招聘营销总监、研发工程师、生产总监、副总经理、工业产品工程师、非标工程师、技术经理、项目工程师、工艺工程师等中高级管理和技术人才,年薪最低10万,最高年薪可达百万元。

格力招聘研发工程师要求本科学历,物理、化学理工科专业,熟悉聚合物软包电芯生产制程经验的人才,具有锂电行业经验优先,月薪8000-17000元/不等。

一家食品公司年薪百万招聘营销总监,要求五年以上从业经验,具备相应领导能力,具备市场开发及客户开发能力,有保健类市场客户资源及饮料市场资源优先,月薪可达8-10万元。

“领秀”回归,为人才提供高端竞聘市场

据智通人才项目负责人介绍,领秀中高级人才名企直聘会是2007年推出的专为中高级人才服务的精品招聘会,举行24届以来为1000多家企业输送过5万名中高级管理、技术人才,精准匹配度达到91%。

据介绍,企业要参加领秀专场必须提供年薪超过10万元的职位,且企业负责人现场对人才进行面试录用才可参加。参会人才需要大专毕业5年、本科3年、硕士、博士、海归人士以及拥有各种中高级职称、特殊技能证书的各类精英方可入场参加竞聘。

本届领秀专场,智通人才成立专职人才邀约小组为企业招聘职位进行至少1:3(职位与人才比)的比例人才邀约,邀约高级技术工程师占比20.21%,营销管理类人才占比9.31%,外贸业务类人才占比10.66%,广告设计类人才占比8.13%,互联网IT类人才占比10.33%,电子商务类人才占比8.94%。

据统计,本次参加领秀投递简历的人才学历比例为本科学历75%,大专及以下19.2%,硕士以上学历5.8%;拥有8-10年工作经验的人才最多,比例占比65%;年龄在29岁-32岁之间的人才占比63%。据智通人才就业顾问王茜表示,这个群体正是企业发展的中坚骨干力量,其技术精湛,经验丰富,也正是企业迅速发展所急需的核心人才。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所