2018年10月22日 星期一

东莞亲子活动 喜羊羊、贝肯熊…… 数万只公仔等你来狂欢

来源: 2017-07-10 09:48:09 记者:

2017首届中国(东莞)公仔狂欢节开幕现场 本版图片均由记者 陈帆 摄

狂欢节上市民拍照留念

 

 东莞时报官微


 欢欢老师微信号

 

东莞时间网讯 孩子们,你专属的暑假时光已经“到货”,这个暑假应该怎么玩才过瘾呢?

不妨到万江华南mall欢笑天地去吧!7月8日,2017首届中国(东莞)公仔狂欢节已经开幕,数万只可爱的公仔等着和你来一场狂欢呢!

此次公仔狂欢节是由东莞市关心下一代工作委员会指导,广东哈一代动漫文化股份有限公司、东莞亲子活动平台联合举办。

开幕当天,原东莞市委常委、东莞军分区司令员、现东莞市关工委常务副主任王福广,东莞报业传媒集团副社长、东莞时报总编辑谭军波等众多嘉宾参与了开幕仪式。

据了解,公仔狂欢节吸引了《喜羊羊与灰太狼》《超级飞侠》《倒霉熊》等众多知名IP的参与,众多知名卡通角色组成公仔的海洋,将会带给你前所未有的视觉体验。

活动不仅有得看,也有得玩。现场的市民可以根据指引,完成与公仔的合影任务,领取正版小公仔纪念品。

本届公仔狂欢节展期为一个半月,至8月20日结束,有兴趣的市民可千万不要错过了。

/公仔海洋/

知名动漫IP首聚东莞

7月8日上午,记者来到万江华南mall四楼一睹公仔狂欢节的盛况。一到现场,超级飞侠、熊本熊等可爱的人偶便热情地前来迎接,一次和公仔的狂欢由此开启。

据了解,本次公仔狂欢节吸引了《喜羊羊与灰太狼》《超级飞侠》《倒霉熊》《动植物大战》《星际小蚂蚁》《笨笨鼠》等众多知名IP的参与。

现场,喜羊羊、灰太狼、乐迪、小爱、贝肯熊、星际小蚂蚁等众多知名卡通角色组成公仔的海洋,带给市民前所未有的视觉体验。工作人员风趣地介绍:“这是全球公仔代表大会在召开呢。”

作为主办单位之一,东莞亲子活动平台相关负责人介绍:“狂欢节里亮相的所有公仔都是正版,都是原创优秀动漫人物形象。本次活动将大量荧屏中的可爱形象,以毛绒玩具的形式搬到现实中来,将给市民带来一种全新的体验。”

/玩乐/

各式互动玩足一天

除了和各种动漫卡通人物形象来一场“约会”,现场观众可以根据指引,完成与公仔的合影任务,领取正版小公仔纪念品。

开幕当天,上千个萌萌中带有点小愤怒的“黑娃”海洋、根据1:1量身打造高达两米的熊大熊二、创意十足的超级飞侠大转盘,抢足活动风头。观众们也瞬间失去抵抗能力,竞相与公仔合影。

除了合影体验,现场还设置了“积木王国互动主题区”。观众只要完成简单的小任务,就可以带上小孩进入主题区畅玩积木。两万多个乐高、叠叠乐、巨型城堡积木,可让亲子家庭玩足一整天。

此外,现场还设置了公仔销售专区,“乐迪”“熊大”“喜羊羊”等卡通形象化身寓教于乐的智能玩具,市民还可以将自己喜欢的玩具带回家。值得一提的是,本届活动不管是展示公仔还是销售的公仔,全部均为正版。

/现场特写/

67岁老人变身“美人鱼”

在“蓝色海洋”区,蓝色的布景搭配着海豚、鲨鱼、海星等公仔,在五彩灯光下犹如进入了神话中的“水晶宫”。

这个区域最火的,是一个白色的蚌壳。孩子们一到这里,就都不由自主往蚌壳上躺下。

主办方为了方便市民拍照,采购了四件美人鱼裙子,只要在腿上套上,就可以变身“美人鱼”公主。

有人鱼公主梦的并不仅仅是孩子和年轻姑娘,7月8日上午,翠姨和儿子、孙子女们一起来现场游玩,67岁的翠姨在看到梦幻的现场时,也套上了美人鱼的“尾巴”,斜躺在蚌壳上当了一回公主。儿子为她拍了许多照片,发到朋友圈后立马收获无数点赞。

相关链接

200张公仔节门票时报免费送

全城最疯狂福利!时报免费送出200张公仔节门票!

200张门票时报要怎么送?

●方式一

关注东莞时报微信公众号,回复“公仔节”即可报名,我们将抽取部分幸运读者送门票。

●方式二

部分门票将在时报亲子俱乐部送出,老朋友们只要在群里耐心等候,新朋友可添加时报欢欢老师个人微信进群。

备注:每位获得名额的家长,将可以领取两张门票。

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所