2017年07月14日 星期五

东莞新增28个公积金业务办理网点

来源:东莞时间网 2017-07-14 08:46:40 记者:伍江 实习生 王宇辰 通讯员 张志明

我市公积金归集服务网点达572个

东莞时间网讯 我市住房公积金业务办理网点再增28个!记者从市住房公积金管理中心获悉,该中心7月13日增加了招商银行股份有限公司东莞分行作为我市住房公积金归集业务受委托银行(下称“归集银行”)。

截至目前,我市的公积金归集服务网点已增至572个,实现了33个镇街(园区)全覆盖。

在归集银行办理公积金业务同样采用一站式或一次性受理办结的方式。今后,各有关单位和职工可自行选择招商银行、浦发银行、东莞农商行、中国银行、农业银行、东莞银行、邮储银行和建设银行等8家银行办理住房公积金业务。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所