2017年08月03日 星期四

中国驻日本使馆:在横滨失联的中国籍姐妹确已遇害

来源:中国新闻网 2017-07-14 20:13:39 记者:

据中国驻日本大使馆网站消息,7月14日下午,接日本警方通报,13日深夜发现的两具遗体确为此前失踪的中国籍姐妹,目前案件仍在进一步调查中。

7月14日中国驻日本大使馆网站截图。

中使馆再次要求日本警方重视此案,尽快查明事件真相,缉拿凶手,依法严惩。中使馆表示,将继续密切关注案件进展。

日本神奈川县警方14日宣布,当地时间13日晚11点40分左右,办案人员在该县秦野市寺山的县道旁山林中,发现被分别装在不同旅行袋内的2具遗体。警方以遗弃尸体案为由展开调查。

由于居住在横滨市内的25岁和22岁中国籍姐妹此前失踪,警方推测这两具尸体有可能正是这对姐妹,正在调查相关性。

据悉,7月7日上午,两位出生于福建、居住在日本横滨的中国姐妹“失踪”,她们居住公寓的管理公司向警方报案,警方正是根据监视探头,及可疑者的车辆走向,于13日深夜发现被遗弃的旅行袋和两具遗体。

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所