2017年07月15日 星期六

松山湖(生态园)召开省党代会精神宣讲会

来源:东莞时间网 2017-07-15 08:08:22 记者:于长洹

吃透精髓 努力推动园区创新发展

东莞时间网讯  昨日上午,松山湖(生态园)召开学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会,省委宣传部讲师团副团长冯永忠以“在新起点上再创新局”为主题,对省第十二次党代会精神进行了详细解读。

宣讲会上,冯永忠指出,省第十二次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和改革发展处于关键时刻召开的一次重要会议。大会深入学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,全面、科学谋划了广东在新的起点上的发展思路、发展重点和发展战略,对广东今后五年发展的指导思想、根本目标、存在问题、重要举措作出了全面、系统、具体部署,为广东在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征途上继续走在前列指明了前进方向。

冯永忠认为,概括来说,省第十二次党代会精神为: “一条主线,三个方面” 。“一条主线”即习近平总书记重要批示精神,这是广东今后五年工作的指导思想。“三个方面”即成绩和经验、机遇和挑战、目标和举措。在宣讲会上,冯永忠围绕“一条主线,三个方面”,对省第十二次党代会精神进行了详细解读。

宣讲会最后强调,把省第十二次党代会精神学习好,是当前和今后一个时期全市各级党组织的重要政治任务。接下来,园区广大党员干部群众要深入学习领会,吃透精髓要义,把思想和行动统一到省党代会精神上来,扎实做好各项工作,努力推动园区创新发展,为东莞在更高起点实现更高水平发展而努力奋斗。

负责编辑:梁玉婷

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所