2017年07月15日 星期六

民建东莞市委会成立水乡支部

来源:东莞时间网 2017-07-15 08:15:26 记者:吕晓敢

 

东莞时间网讯  7月13日,民建东莞市委会水乡支部成立大会在望牛墩镇召开,选举产生了水乡支部领导班子。东长集团董事长吴育能当选为水乡支部主委。

会上,市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良表示,民建东莞市委会水乡支部的成立,是民建东莞市委会基层组织建设的又一个重大成果,将进一步完善东莞民建的组织架构,坚实组织基础,并对推动我市多党合作事业的进一步发展具有积极意义。

周楚良要求,新成立的水乡支部要争先创优,加强自身建设,按照创建民建广东省先进基层组织以及市委会的标准和要求,认真加强自身建设;要凝聚智慧,为水乡发展建诤言。围绕市委市政府实施园区统筹片区联动协调发展战略的实施,充分发挥支部特色,深入调查研究,为我市整体提升水乡经济区的发展建设和综合竞争能力建诤言、谋良策;还要开拓创新,服务社会。根据水乡片区的特点和需求,拓宽思路,整合资源,努力探索创新社会服务工作机制,开展有新意、有实效的社会服务活动。

中共望牛墩镇委书记简任昌、中共市委统战部副调研员聂开贵等出席大会,到场祝贺民建东莞市委会水乡支部的成立,并希望水乡支部发扬民建的优良传统,带领支部会员奋发有为,共同开创工作新局面,为东莞市及水乡特色经济区社会建设贡献力量。

负责编辑:梁玉婷

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所