2017年07月17日 星期一

各位街坊注意啦!今明有大雨到暴雨

来源:东莞时间网 2017-07-17 08:48:18 记者:董珊伶

东莞时间网讯 自上周入伏以来,全国多个省区都遭到高温炙烤,东莞也不例外,不少市民希望台风能来解围。台风来临前,高温和暴雨预警齐发,网上出现各种调侃天气的段子,难道是要下开水?东莞的小伙伴,感受到刚刚下来的雨的温度了吗?高压强势,冷涡溃败,何以解暑,唯有台风。昨天,受今年第四号台风——“塔拉斯”带影响,东莞部分镇街出现了阵雨和雷阵雨,中午1点左右,降雨加大,风力加大。虽然闷热不改,但是昨天东莞的气温有所下降,气温在25℃到30℃之间。“塔拉斯”远离东莞了,但受到季风槽不断西移影响,东莞阵雨增多。今明两天,累计雨量有大雨到暴雨,降雨时仍有6到7级短时大风。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所