2017年07月17日 星期一

新丝路少儿模特赛东莞赛区启动海选

来源:东莞时间网 2017-07-17 09:05:20 记者:张欣仪 实习生 钟林辉

晋级的小选手们合影

新丝路少儿模特赛东莞赛区启动海选

东莞时间网讯 7月15日下午,2017新丝路中国国际少儿模特大赛东莞赛区海选在塘厦镇拉开了序幕。

新丝路中国国际少儿模特大赛是新丝路时尚机构专为少年儿童打造的国际时尚赛事。众所周知,新丝路被誉为“中国名模的摇篮”,而一年一度的新丝路中国国际少儿模特大赛,更是当前国内创立最早、规模最大、最具权威和影响力的赛事,旨在为小朋友们提供一个展示自我和锻炼的机会,搭建一个放飞梦想的舞台。

新丝路时尚集团东莞区域总经理纪晓梅在采访中介绍,小朋友学习模特有很多好处,可以锻炼孩子的形体、气质,锻炼孩子的自信心,希望可以通过赛事挖掘优秀童星童模。

大赛分为4场,7月15、16日是海选第一、二场,接下来在下周7月22、23日举行第三第四场海选,海选地点在东莞塘厦时代城购物中心举行。总决赛将在7月29日举行,最终的东莞赛区总冠军将参加全国性的少儿模特大赛。

此次比赛现场还发起了“衣+1”全国性的公益活动,由选手们自己动手整理过季衣服并交与各赛区指定地点,大赛组委会汇总收集并带领全国大赛获奖选手,前往广西百色田阳县进行募捐,同时为当地儿童带去公益演出和文化艺术,进行传播交流。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所