2017年07月17日 星期一

樟木头镇上半年火灾起数同比下降5.88%

来源:东莞时间网 2017-07-17 09:17:26 记者:黄澄献 通讯员 魏洪东

东莞时间网讯 7月14日,樟木头镇召开夏季消防检查工作暨高层建筑三小场所出租屋和电动车整治部署会议。记者从会上获悉,今年上半年,樟木头镇共发生火灾起数16起,未发生亡人、伤人火灾事故,同比去年,火灾起数下降了5.88%,全镇消防安全形势持续稳定。接下来,樟木头镇委委员、镇消防安全委员会主任、公安分局局长王勇要求各相关部门开展消防安全自查普查和分片包干,开展“地毯式”“拉网式”排查整治,对全镇各类场所进行彻底清查,不留盲区,形成全民围剿火灾隐患的强大攻势。

负责编辑:何杰豪

关键词: 樟木头火灾
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所