2017年11月23日 星期四

观音山粤港万人相亲会移师深圳举行

来源:东莞时间网 2017-07-17 09:31:55 记者:黄澄献

往届相亲会现场,男女嘉宾在现场交流 资料图

将有100多名单身公务员参加,报名人数限480人,目前还可继续报名

东莞时间网讯 由东莞观音山景区主办的第21届粤港万人相亲会将于7月30日在深圳罗湖举行。届时将有100多名深圳单身公务员参加,本届相亲会报名人数限480人,有意者可拨打电话或添加微信13322600339(观音山红娘)咨询。

据介绍,本次深圳精英白领专场相亲会严格对相亲嘉宾质量把关,参与的男女嘉宾以办公室的白领、私营企业主、公务员为主,不仅颜值高,单身人员层次也颇高。此外,本次相亲会环节丰富,保留了“爱情招聘会”“8分钟约会”“玫瑰传情”等经典约会环节,期间穿插现场版“缘来是你”舞台相亲节目及互动小游戏,一系列互动环节结束之后,主办方还安排了浪漫的烛光自助晚餐,让单身嘉宾在温馨、轻松的环境中,浪漫相约。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所