2017年07月17日 星期一

今晚来东莞玉兰大剧院听“千与千寻”音乐会

来源:东莞时间网 2017-07-17 09:40:35 记者:李慧玲 通讯员 崔爽

玉兰大剧院打开艺术之门音乐会合辑,带你感受音乐现场的魅力

东莞时间网讯 日本经典动漫影片《千与千寻》相信不少人都看过吧,而今晚在玉兰大剧院你将欣赏到纯正的《千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会》,不仅可以亲眼看到、亲耳听到演奏家的演奏,还可以通过演奏家的表现力感受每一首乐曲,享受身临其境带来的音乐魅力。此外,还有《德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔“经典永恒”主题音乐会》《放屁大象吹低音号之熊猫绝密计划——德国原版绘本启蒙交响音乐会》将轮番上演,快带上孩子一起来近距离地感受吧!

《千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会》

演出时间:2017年7月17日周一20:00

《千与千寻——久石让·宫崎骏系列作品视听音乐会》的演奏单位为新九州爱乐,成立于2016年,乐团编排并改编了多样的音乐会主题和音乐类别,如久石让·宫崎骏,经典动漫,电影奥斯卡,经典流行金曲,拉丁与爵士等。

《放屁大象吹低音号之熊猫绝密计划——德国原版绘本启蒙交响音乐会》

演出时间:2017年7月23日周六20:00

《熊猫绝密计划》是一个关于音乐、友情和环境保护的故事。动物们为了让来自中国的熊猫姑娘美乐高兴起来,使出浑身解数用音乐去感染它。

《德国钢琴公主莉迪亚·巴德尔“经典永恒”主题音乐会》

演出时间:2017年7月27日周四20:00

莉迪亚·巴德尔出生于音乐世家,四岁开始跟随父亲学习钢琴,被德国媒体誉为“德国古典钢琴的明日巨星”“当代古典浪漫钢琴的天才巨星”……喜欢钢琴的你可不能错过这位德国钢琴公主的演奏。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所